Doctorado
Mª Paz Martínez Garbayo, 1996.
Alejandro Parra Manzanares 2006.
Roberto-Jesús Lasheras Molina, 2007.
Concepción Cristina Bello Gálvez, 2013.
Daniel Paulés Ferrer, 2019.
César Marina Montes, 2022.
Abrahan Isaac Velásquez Ferrín
Proyectos Fin de Máster
Esther Casanova Pinilla, 2020
Patricia Artze Sánchez, 2020.
Andrés Cruz Conesa, 2019.
Bryan Fernando Arcos Cardoso, 2018.
Alberto Cabrerizo Machín, 2014.
Miguel Ángel Sánchez Lorente, 2013.
Sonia Sangüesa Villar, 2012.
Ángel Gabete Martínez, 2011.
Proyectos Fin de Grado
Luis Rello Varás, 2005.
Sahnounia Hamida, 2005.
Roberto J. Lasheras Molina, 2006.
Cristina Bello Gálvez, 2008.
Raquel Lorén Cuenca, 2009.
Yanina Marco Agón, 2009.
Beatriz Montull Ibor, 2009.
Beatríz Bonilla Heredero, 2009.
Sonia Sangüesa Villar, 2010.
Eliana Gaspar Moreno, 2012.
Raquel Mur Sánchez, 2016.
Javier Martínez Lanciego, 2019.
Javier Bertges Castañera, 2017.
Andrés Cruz Conesa, 2018.
Pascual Almela Monzón, 2018.
María Solana Castells, 2020.
Patricia Rivas Rubio, 2021.
Juan Buil García, 2022,
Cristina Álvarez Solana,
-
Esther Casanova Pinilla, 2020
2Patricia Artze Sánchez, 2020.
-
Andrés Cruz Conesa, 2019.
-
Bryan Fernando Arcos Cardoso, 2018.
-
Alberto Cabrerizo Machín, 2014.
-
Miguel Ángel Sánchez Lorente, 2013.
-
Sonia Sangüesa Villar, 2012.
-
Ángel Gabete Martínez, 2011.
DoctoradoTesis de Licenciatura
Eva Perisé Polo. 1983.
Ana Sánchez Litigo, 1988.
Mª Paz Martínez Garbayo, 1989.
Isela Lavilla Beltrán, 1989.
Iñigo Belateguí Aramburuzabala, 1992.
Maricela Villanueva Ibañez, 1995.
Paula González Blasco, 1996.
Norma Asensio Lozano, 1997.
María Ruíz Gil, 2000.
Mª Soledad Bermúdez Uyarra, 2003.
Tutela de prácticas universitarias externas
- Begoña Arza Ramos. Colaboración en el Departamento de Análisis Instrumental en los Ensayos de Alimentos. Centro Nacional de Conservas Vegetales . San Adrián, Navarra. 1997-98
- Miguel A. Sánchez Lorente. G. Motors. 2013
- Mónica Ferrer Max. Colaboración en ensayos físico-químicos e instrumentales» Instituto Tecnológico de Aragón, Zaragoza. 1999-2000.
- Martina Isabel Lapeña García. Determinación de Selenio mediante la técnica combinada de generación de hidruros y espectroscopia de absorción atómica. Departamento de Química Analítica. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza.1999-2000
- Reyes Ranz Muñoz. Determinación de Selenio mediante la técnica combinada de generación de hidruros y espectroscopia de absorción atómica. Departamento de Química Analítica. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza.1999-2000
- Susana Roca Grasa. Espectrometría de Absorción Atómica. Análisis por Inyección en Flujo. Determinación de metales en alimentos.Departamento de Química Analítica. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza. 2000-2001
- Mª Esther Casanova Pinilla. Espectroscopia de Descomposición Inducida por Láser, LIBS, para la caracterización de pásticos utilizados en envases de alimentos. Departamento de Química Analítica. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza.Curso 2001-2002
- Mª Soledad Bermúdez Uyarra.Caracterización de envases plásticos de alimentos por Espectroscopía de Descomposición Inducida por Láser. Departamento de Química Analítica. Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza. Cursos 2001-2002 y 2002-2003
- Roberto Jesús Lasheras Molina. Nuevas estrategias en el análisis cuantitativo mediante espectroscopia de descomposición inducida por láser. Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Zaragoza. Curso 2002-2003
- Cristina Lorente Lorente. Nuevas estrategias en el análisis cuantitativo mediante espectroscopia de descomposición inducida por láser. Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Zaragoza. Curso 2002-2003
- Mª Teresa Beneded Serrano. Elaboración de material docente para el desarrollo de un laboratorio virtual de Análisis Químico Instrumental aplicado en alimentos Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Zaragoza. Curso 2003-04
- Santiago Marqués González. ACTIOMED. 2008-2009
- Natalia Mainar Mir. Hospital Clínico Universitario Lozano Blesa. 2008
- Raquel Lorén Cuenca. EDAR Calatayud – Gestión de Aguas de Aragón, S.A. 2008
- Patricia Sevilla Romeo. FARMBIOCONTROL. 2008
- Myrian Salinas Oncis. ENDESA. 2008
- María Díez Gabás. ARPISA, Aragonesa de piensos, S.A. 2007
- María del Carmen Blasco Sanz. EXIDE TECHNOLOGIES S.A.U. 2009
- Aida González del Rosal. Clínica Montpelier. 2009
- Alberto Grande Miranda. LASBOR 96, SL. 2009
- Ángela Beatriz Larraz Prieto. Aragonesa de Piensos, S.A. 2010
- Alberto Martes Clemente. SYRAL Iberia S.A.U. 2011
- Begoña Micolau Pina. CADEBRO. 2011
- Marta Muniesa Monge. Esciencia Eventos Científicos, SL. 2011
- María Inés Rico Alquézar. Esciencia Eventos científicos, SL. 2011
- María Ruíz Gil. DGA.1998
- Myrian Salinas Oncis. Torraspapel-Montañanesa. 2010
- Myrian Salinas Oncis. Chocolates Lacasa. 2009
- Miguel Alfredo Tomás Cebollada. Esciencia, Eventos científicos, SL. 2011
- Beatriz Troya Larrayad. SYRAL Iberia SA. 2010
- Sandra Roche Berdejo, Soluciones Luminiscentes. 2015
- Patricia Sevilla Romeo, FARM. Biocontrol. 2008
- Mª Ruiz Gil. DGA. 1998
- Mº Antonia Mata Mata. General Motors. 2015
- Mª Jesús Palomar Andrea. Cooperativa Agrícola del Ebro. 2012
- Carlos Llorens Navarro, Harinera de Tardienta. 2015
- Lana Lozano Navas. Lacasa. 201
- Pilar Berlín Larque. Nurel. 2013
- David Buil Almendáriz. Esciencia.
- Alberto Cabrerizo Machin. Industria Celulosa Aragonesa. 2014
- Jaime Cajal Omella. Lab. Biotest. 2012
- Pablo Durán Casas. SAV-DAM.IDESER. 2012
- Ángel Gabete Martínez. Esciencia. 2012
- Lorena Grima Soriano. CUD. 2014
- Diego Laga Sierra. Esciencia. 2012
- Carlos Llorens Navarro. Harinera de Tardienta. 2015
- Javier Berges Castanera. Laboratorio Láser. Departamento de Química Analítica. Universidad de Zaragoza. 2016
- Sonia Alcubierre SimónLaboratorio Láser. Departamento de Química Analítica. Universidad de Zaragoza. 2019
- Pablo Peribáñez. Laboratorio Láser. Departamento de Química Analítica. Universidad de Zaragoza. 2020.
- Jesús garcía Latorre. CEMEX ESPAÑA. 2021.
- Andrea Merino Martínez. Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria, San Adrián, Navarra. 2022